宝宝上课不能集中注意力,怎么办?

我家宝宝3岁多了, 上课不能像其他孩子一样集中精神,要么和小朋友聊天,要么大声嚷嚷,常常被被幼儿园老师批评,我实在是不知道该怎么办?求教!

全部回答

这位妈妈不要着急,每个孩子都有自己的个性,在每一个阶段都会发生变化。孩子就是这样逐渐成长起来的。目前您的孩子的状态只是一个暂时的过程,对他的状态也不要斥责。 同时向幼儿园的老师提议也不要经常批评孩子。建议妈妈可以了解一下七田真国际教育, 他们的课程可以有效地提高孩子的专注力, 让孩子在快乐的状态下学习, 养成良好的学习习惯。