最新版的比特精灵感觉不如上一个版的好用,如何同时下载三个任务(老版就行)

最新版的比特精灵感觉不如上一个版的好用,如何同时下载三个任务(老版就行)只有一个任务运行时,其他的等候任务不自动跟上,手动也打不开

全部回答

我也强烈推荐用Bitcomet,比那个比特精灵好用多了.

拆了重新安装看看行不行,我这是没事的!

推荐你还是用 BitComet 以前用过比特精灵,不过用BitComet之后 比特精灵就光荣下岗了 BitComet不仅速度快 且稳定 下载地址 祝你好运 ^_^