有谁知道哪可以免费下载好的电影?

有的网站必须注册,注册后还是要花钱才让你看,我想让大家帮我找个好的网站,确实可以免费下载看的,最好是你们自己去过的,谢谢了

全部回答

  1,emule 也就是电驴下栽,优点是有搜索功能,断点续传,也就是说你只要点了下栽,开着电脑就去睡觉好了~早上醒来一切OK;可同时下宰多部电影,对速度无影响,绝对是下载电影的好软件。 2,BT下载,基本原理和1差不多,也是下的人越多速度越快,联盟更大,人也更多,里面包含的电影也更多~ 3,讨论区下宰:去GOOGLE搜索“电影论坛” 4,网站下宰:不建议采用。
  因为现在没几家免费的了。 。

我觉得emule挺好的,东西很全。

使用新版的bt软件“比特精灵”,这是一款很不错的bt下载软件,很人性化噢! 主要bt资源网站: bt守望者 ;bt下载联盟。 朋友尝试一下啊,真的不错,他基本能下到你所想下的全部!!

你可以下载卡盟,搜索影片。祝你好运

用BT,可以免费下的电影不计其数。且速度不慢,

免费下载我不太清楚,上网免费观看的网站我知道几个,可以告诉你: :// ://movie.jindu.cn你可以试试,播放器必须是Realplayer,你才能观看的。