上网都能干嘛?

坐在电脑旁时间长能干些什么有用的事不?上班时间

全部回答

亲,这个问题要根据每个人的情况不同而分的。 一般像你这种情况可以考虑用来学习,才可以把电脑的价值利用最大化。 例如网上找到一些你有兴趣的论坛就是一件很惬意的事。当然还可以做的事可以更多啦,网络可以完成你能够想到的任何事情。学习,工作,购买,生活等等方方面面。

你换个心态来看待问题 什么事情都会迎刃而解了~~~ 你现在是烦 心情乱 就觉得做什么事都无谓 现在的你 是不是连你自己的人生都觉得无谓了 等你有天 你心情很好的时候 来到这里 你就知道我在讲什么了不开心的时候就要想些开心的事 开心的时候要让这一刻永远记下来 开心过也是一天 不开心过也是一天 何不开心的过每一天

聊天、看视频、玩游戏电脑的用去可大着了

唉,现在上网整天聊天,除了聊天都不知道做什么了, 玩游戏嘛,又懒得去生级~~~~ 想学英语了,这两天在乐知英语家蹭了好几节课,感觉外教很不错

可以在百度里回答问题。

查资料,聊天,网购,微博,看小说等等