可以选择的酒店几乎很少?

关于国庆预订携程去巴厘岛,我今天搜索了一下ctrip上,国庆专辑-新加坡、巴厘岛自助游(成都出发),在选择酒店的时候,不补差价的酒店全部显示售完,可以选择的酒店几乎很少,而且差价都要补1千多,怎么会那么热啊,携程上都预订不了了,其他地方也预订不了酒店了吧?!       后来又想去泰国曼谷普吉,但是没有从成都出发的,各位大侠帮帮忙,出出主意吧,在此谢过!

全部回答

诶,郁闷中~~~~~ 携程上面是不敢订了,现在最低的差价都要补3千多了