扬州有什么好玩的介绍的吗?

想去趟扬州,扬州有什么好玩的介绍的吗?各位亲介绍介绍哦~

全部回答

到谢馥春买胭脂水粉去

瘦西湖,何园,个园,大明寺。。还有更多的点心:大煮干丝,富春包子,狮子头,关东街可以去看看

其实这个时间去扬州还真不建议,热死个人勒,如果非要去的话,扬州也就是一些园林比较多了,什么瘦西湖啦(这个是首选),个园什么的,吃点富春包子,扬州干丝,再带几瓶扬州酱菜回去送朋友,扬州还是适合春暖花开的时节去了。不知道我的回复对你有没有一点点的参考。

瘦西湖是必须去的。其次去何园个园体验一下扬州盐商的私家园林也是很好的。晚上喜欢泡吧的可以去1912街区。当然去大明寺烧烧香相比也是极好的!

匿名用户

东关街,瘦西湖,大明寺,就是一些园林,有学生证会有优惠,可以吃吃富春的小笼,国庆路上有个富春,别的就是逛逛街什么的