12月份的英语四级考试425分算过吗?

12月份的英语四级考试425分算过吗?可以报考六级了吗?

全部回答

    这个如果再去考六级的话是算的,但是找工作的话就不一定了,因为有些公司招聘时会明确要求426分及以上###426的飘过,425算过了,我大学有个女生很苦逼两次424分###恩,合格线是425###其实只是别人划得一条线而已,在学校还有所谓过380即可通过校四级,而保研则必须450以上,或者通过六级,而一般公司则是以425为通过。
    其实一切都是在看你的需求。至于425这一分数其实是说明你有考六级的资格。。。。###一般大家都以425为标准的!###60分算及格么?不过我六级靠的是427,绝对算是过###当然算过,只是飘过而已###算啊!!!congrats!###算。