18岁以后吃东西体形还会变化吗

全部回答

那要看你吃什么东西了,不要吃太多的肉肉了,可能会变形吧,人大18变吗

兔子说的对

不管你几岁吃东西都会影响体形。 顺便给兔子提个错误,食物始终都是永远影响角色属性的。

仍旧会发生变化. 食物对外型的影响是不管什么年龄的. 食物对属性也有影响,25岁之前是暂时的影响,25岁后就是永久的影响.

当然会咯

不管几岁身材都会变的啦~想保持身材的话就吃水果类的~不过吃肉可以长力量~ 哈哈~鱼和熊掌不可得兼,看你怎么选啦~ 哦~~~~~对对对,还有个很重要得忘说了,那就是料理!!!吃料理可以瘦身哦(前提是4星以上的料理),还可以暂时加一些属性.要吃来找我吧,艾利莎4线的紫妃~ 忽忽~偶又做广告了~