商务英语口语对话学习哪里好?

商务英语口语对话学习哪里好?请高手指点一下。

全部回答

建议可以看看我现在学口语的这家,易格英语, 感觉不错;外教都是美国本土的老师,发音纯正地道, 他们所有课堂都透明公开,可以免费体验, 好不好自己可以先体验后再选择适合自己的课程.

“英语大闯关”英语教育类的游戏,你能通了,你就差不多了

给你两个关键词: 1,沪江英语学习(国内英语学习站点,有很多资源) 2,BBC Learning English (英国的英语学习站点,稍微高级一些,涵盖内容比较广泛) SEE IF I COULD HELP YOU WITH THIS ADVICE.