有谁知道黎明在<<原振侠之绝世倾情>>里唱的主题歌的歌词及起下载

有谁知道黎明在>里唱的主题的歌词及起下载

全部回答

    《愿你今夜别离去》 黎明在>里唱的主题歌 试听: 下载网页: 下载: 曲:MATSUMOTO TOSHIANI/ANIMOTO MASUSHI 词:刘卓辉 但愿在午夜陶醉 世界变恬静湖水 过去那往事在飘远去 两眼合上 朦胧的泪 但愿是冷漠憔悴 看透了世事玄虚 远处那灿烂美景却要继续追 多少个梦已累 多少次再失去 是你伴我渡过了最空虚 愿你今夜别离去 在我依稀的爱里 那一刻美丽是错对 不管有没有允许 愿你今夜别离去 但你匆匆地告退 那披星戴月前尘里 为了伴着谁 。

    下载地址: 《愿你今夜别离去》 黎明 曲:matsumoto toshiani/animoto masushi 词:刘卓辉 但愿在午夜陶醉 世界变恬静湖水 过去那往事在飘远去 两眼合上朦胧的泪 但愿是冷漠憔悴 看透了世事玄虚 远处那灿烂美景却要继续追 多少个梦已累多少次再失去 是你伴我渡过了最空虚 愿你今夜别离去 在我依稀的爱里 那一刻美丽是错对 不管有没有允许 愿你今夜别离去 但你匆匆地告退 那披星戴月前尘里 为了伴着谁 。