邓丽君歌曲《你怎么说》里粤语对白说的是什么?

全部回答

  0'20'' 多谢你…… 2'18'' 请问这位先生你贵姓?(我姓赵)赵先生啊,赵先生不知结了婚未?(未)请问赵生今年几多岁?(23) 3'18'' 好多谢各位,又好多谢这位赵先生。
  赵先生真是一表人才啊(笑),也刚刚符合我的理想,戴副眼镜,嘴巴呢就麻麻地大,不是很大。可惜呢,你知不知道我今年几岁?29喔了!差得太远了,真是。你是他家姐吧?不怪得家姐还紧张过细佬了。OK,希望你不要在意,我跟你讲笑。