介绍我一些好看的科幻电影

RT,介绍我一些好看的科幻电影

全部回答

    《泰坦之战》:电脑特效的诸神之战,阿凡达男主角《阿凡达》:不用说了……《波斯王子时之刃》:游戏改编《巴黎谍影》:约翰特拉沃尔塔新作《大侦探福尔摩斯》:新版,钢铁侠男主小罗伯特唐尼全新演绎《忍者刺客》:有点血腥的动作片《驯龙记》:新片,好看~~~《波西·杰克逊与神火之盗》:神与人的孩子的冒险之旅《守法公民》:高智商动作片《拍档侦探》:布鲁斯威利斯最新喜剧动作片《艾利之书》:孤单英雄拯救人类《黑夜传说1、2、前传》:好看~~吸血鬼,狼人的恩怨情仇《第九区》:奥斯卡提名,蛮好看的《终结者2018》:蝙蝠侠男主+阿凡达男主《天兆》:麦田里的圈圈。
    。。外星坏人来啦 《我是传奇》:病毒感染……谁来拯救世界《钢铁侠1、2》:太炫了……《木乃伊1-3》:木乃伊的经典 《特种部队》:电脑特效的高科技战争 《世界大战》:斯皮尔伯格导演,靓汤佬主演。
  地狱男爵1,2》:一个从纳粹打开的异域来到人间的怪物,推荐 《蝙蝠侠1、2》系列:新版《黑衣人》系列:搞笑比科幻更多。   《变形金刚1,2》:这个不用说了吧。 《X战警1-3》:根据漫画改编,很好看。
   《蜘蛛侠1-3》:这个不用介绍了吧 《机械公敌》:未来生活到处是机器人,安全吗?《绿巨人1-2》:李安执导的,忠于漫画改编,还不错。 《神奇遥控器》:科幻喜剧 还有一部《潘神的迷宫》还不错,就是恶心了一点。

普罗米修斯呀,感觉挺有深度的,比之前的异形要有深度

纳尼亚传奇挺好的

第九区 黑衣人3 我觉得挺好看的

X战警,星球大战还可以