谁给介绍一部好看的电影

  千万不要介绍所谓的大片和搞笑片给我。 不喜欢只有视觉没有味觉的片子——极度反感《超人蜘蛛蝙蝠侠》类 只有是有一点点内容的,有一点点主题的。无论警匪片,恐怖片,爱情片,史实片,魔幻片,卡通片,都市片,悬疑片,战争片都可以。 要是真正好看的哦! 个人比较喜欢这些电影: 《无间道》《五岁庵》《阳光灿烂的日子》《一一》 《飞越疯人院》《天使与魔鬼》《犀照》《悲梦》 《天使爱美丽》《西西里的美丽传说》《重庆森林》 《中央车站》《生死朗读》《凶气之樱》《凡赫辛》 《黑客帝国》《死亡诗社》《魔高一丈》《守夜人》 《圣女贞德》《巴别塔》《卡斯特桥市长》《望乡》 本人不抵触美国作品,但是非好莱坞影片优先。
   谢谢! 。

全部回答

贫民窟的百万富翁、沉默的羔羊-系列、当幸福来临时、《飓风营救》

    《灿烂的遗产》 灿烂的遗产 电影演员:李胜基 韩孝珠 裴秀彬 文彩媛 播出时间:未知 所属分类:日韩剧 影片导演:未知 出产地区:韩国地区 简介:恩星(韩孝珠 饰)是一个单纯、美丽的女孩子,六岁的时候母亲因病去世后,和父亲、弟弟生活在一起。
    在她高中的时候父亲再婚,恩星从此多了一个妹妹承美(文彩媛 饰)。继母白成熙是个城府极深的女人,表面上对恩星姐弟关爱有加,但是背后却对恩星父亲的财产打主意。恩星父的公司突然面临了破产危机,恩星父经受不住打击而过世,全部的财产被继母夺走,恩星和弟弟流落街头。
  偶然的机会恩星进入真诚食品公司,一番坎坷经历之后终于成功,并得到了属于自己的爱情。   不错的电影,推荐观看 观看地址: 。

天堂电影院 七磅

《美丽人生》 《居家男人》尼古拉斯凯奇的,很温馨。 《星尘》很不错很不错的科幻片 《记忆裂痕》科幻片,很好看。 《阿育王》虽然老点,但透彻心扉

《狐狸与孩子》 讲述一个小女孩想要驯养一只野生狐狸的故事 最后主人公终于明白爱与占有的区别 是很有内容的一部片子 看完之后发人深省

新的很火,票房已经过了4亿了《变形金刚2》