求一部搞笑电影的名字

我看过一部外国的电影,是写的一只小猪为了拯救它们的农场,被卖了。整个故事是写的那个农场的动物保护自己的故事! 很搞笑的一部电影!而且不是动画片!我在线等答案!谢谢

全部回答

    我挺喜?g的一部?影,好好看喔,有?刹康模贾档每? 下載地址 影片英文名: Babe: Pig in the City 影片中文名: 我很乖,因为我要出国 影片别名: 宝贝猪进城记 影片分类: 故事片、美术片 色彩: 彩色 声音: 有声 影片产地: 美国 制片公司: 环球影片公司 出品年份: 1998年 影片长度: 100分钟 影片演职员 导演 乔治·米勒 主演 詹姆斯·克姆威 玛莉·史坦 剧 情 简 介 『我很乖,因为我要出国』一片描述当小猪「宝贝」像英雄般地凯旋回到何氏农庄后,这只热心过度的小猪不小心造成意外,害主人何先生卧病在床,由于他无法工作,加上银行威胁要没收他们的农庄,于是何太太为了拯救这座农庄,就决定接受一笔很高的酬劳,带着小猪到大城市表演那手令人目瞪口呆的牧羊本领,展开一场精彩逗趣的冒险故事。

憨豆的星期五

    《小猪进城》 另译:小猪巴比年代:1998产地:澳大利亚导演:乔治·米勒主演:詹姆斯·克伦威尔MagdaSzubanski史蒂夫·赖特。。。类型:奇幻/家庭/喜剧描述当小猪「宝贝」像英雄般地凯旋回到何氏农庄后,这只热心过度的小猪不小心造成意外,害主人何先生卧病在床,由于他无法工作,加上银行威胁要没收他们的农庄,于是何太太为了拯救这座农庄,就决定接受一笔很高的酬劳,带着小猪到大城市表演那手令人目瞪口呆的牧羊本领,展开一场精彩逗趣的冒险故事。
    《小猪进城2》主演:詹姆斯·克姆威玛莉·史坦类型:讽刺喜剧上映:1998地区:美国片长:90分钟等级:普通电影剧情:当小猪巴比像英雄般地凯旋回到何氏农庄后,这只热心过度的小猪不小心造成意外,害主人何先生卧病在床,由于他无法工作,加上银行威胁要没收他们的农庄,于是何太太为了拯救这座农庄,就决定接受一笔很高的酬劳,带着小猪到大城市表演那手令人目瞪口呆的牧羊本领,展开一场精彩逗趣的冒险故事。
    您看的是哪一部呢?。