快捷键有那些

全部回答

    不太清楚你说的是什么快捷键,不过如果是电脑快捷键,可以参考: F1 显示当前程序或者windows的帮助内容。   F2 当你选中一个文件的话,这意味着“重命名”   F3 当你在桌面上的时候是打开“查找:所有文件” 对话框   F10或ALT 激活当前程序的菜单栏   F11 所打开的网页(退出)全屏   F12在编辑好Excel 或Word文档?可“另存为”   Win键或CTRL+ESC 打开开始菜单   CTRL+ALT+DELETE或CTRL+ALT+ENTER或ALT+F4 在win9x中打开关闭程序对话框   DELETE 删除被选择的选择项目,如果是文件,将被放入回收站   SHIFT+DELETE 删除被选择的选择项目,如果是文件,将被直接删除而不是   放入回收站   CTRL+N 新建一个新的文件   CTRL+O 打开“打开文件”对话框   CTRL+P 打开“打印”对话框   CTRL+S 保存当前操作的文件   CTRL+X 剪切被选择的项目到剪贴板   CTRL+INSERT 或 CTRL+C 复制被选择的项目到剪贴板   SHIFT+INSERT 或 CTRL+V 粘贴剪贴板中的内容到当前位置   ALT+BACKSPACE 或 CTRL+Z 撤销上一步的操作   ALT+SHIFT+BACKSPACE 重做上一步被撤销的操作   Win7+L 锁屏键   Win7+M 最小化所有被打开的窗口。
       Win7+SHIFT+M 重新将恢复上一项操作前窗口的大小和位置   Win7+D 瞬间最小化所有窗口,再次按此组合键时恢复之前最小化的窗口。   Win7+E 打开我的电脑   Win7+F 打开“查找:所有文件”对话框   Win7+R 打开“运行”对话框   Win7+BREAK 打开“系统属性”对话框   Win7+CTRL+F 打开“查找:计算机”对话框   SHIFT+F10或鼠标右击 打开当前活动项目的快捷菜单   SHIFT 在放入CD的时候按下不放,可以跳过自动播放CD。
    在打开word的时候按下不放,可以跳过自启动的宏   ALT+F4 关闭当前应用程序   ALT+SPACEBAR 打开程序最左上角的菜单   ALT+TAB 切换当前程序   ALT+ESC 切换当前程序   ALT+ENTER 将windows下运行的MSDOS窗口在窗口和全屏幕状态间切换   PRINT SCREEN 将当前屏幕以图象方式拷贝到剪贴板   ALT+PRINT SCREEN 将当前活动程序窗口以图象方式拷贝到剪贴板   CTRL+F4 关闭当前应用程序中的当前文本(如word中)   CTRL+F6 切换到当前应用程序中的下一个文本(加shift 可以跳到前一个窗口)   在IE中:   CTRL+W 关闭当前网页   CTRL+R 刷新当前页面   CTRL+A 全选   CTRL+E 打开搜索   CTRL+F 查找   CTRL+Z 撤销   CTRL+H 历史记录   ALT+RIGHT ARROW 显示前一页(前进键)   ALT+LEFT ARROW 显示后一页(后退键)   CTRL+TAB 在页面上的各框架中切换(加shift反向)   F5 刷新当前页面   CTRL+F5 强行刷新   目的快捷键   激活程序中的菜单栏 F10   执行菜单上相应的命令 ALT+菜单上带下划线的字母   关闭多文档界面程序中的当   前窗口 CTRL+ F4   关闭当前窗口或退出程序 ALT+ F4   复制 CTRL+ C   粘贴 CTR L+ V   剪切 CTRL+ X   删除 DELETE   显示所选对话框项目的帮助 F1   显示当前窗口的系统菜单 ALT+空格键   显示所选项目的快捷菜单 SHIFT+ F10   显示“开始”菜单 CTRL+ ESC   显示多文档界面程序的系统   菜单 ALT+连字号(-)   切换到上次使用的窗口或者 按住 ALT然后重复按TAB,   切换到另一个窗口 ALT+ TAB 或F3。

  Ctrl + C 复制。 Ctrl + X 剪切。 Ctrl + V 粘贴。 Ctrl + Z 撤消。 DELETE 删除。 Shift + Delete 永久删除所选项,而不将它放到“回收站”中。
   拖动某一项时按 CTRL 复制所选项。 Ctrl + A 选中全部内容。 Alt + F4 关闭当前项目或者退出当前程序 Ctrl + Tab 在选项卡之间向前移动。