我学的是会计,我想问一下适合考公务员的哪一方面

全部回答

    从你都能做到的角度,当然是公务员比较好,钱多,活少,最好的就是这个了。如果考不上公务员,就好好学习会计知识,多考些证吧。中级职称,注册会计师,注册税务师,资产评估师事务所钱不一定多,很辛苦,不适合家庭生活。
  四大钱多,但是估计你就忙到看不到你老公了。学习和是否结婚关系不是非常密切,主要在你的想法,是否能坚持学习,不过考研之前要想好为什么要考研,对你的发展有用吗?追问 我考研的目的就是为了有个更好的工作啊,我绝对能坚持学习,我很爱学习的哦,但就是想考上研后我再去上学读研,这样对家庭感觉不负责任似的,能不能考上研后不住校啊?还有我应该考什么学校啊?回答 考研和能有更好的工作关系不紧密,很多人考验后高不成低不就,如果你真的爱学习,就努力学习考过注册会计师、中级职称和注册税务师吧,如果这三个证你都有了,绝对比考研有分量。
    考研是可以不住校的,会计最好的应该是厦门大学、人民大学、上海财经大学,不过貌似没必要考这么好的大学,只要你业务熟练,知识丰富,肯定能找到好工作的。加油吧。追问 考注会还用考中级职称和注册税务师吗?我怎么感觉重复啊,呵呵,我也不太懂,注册会计师不是比注册税务师有权威吗?有注册会计师的证可以做注册税务师的工作,反过来就不一定了,这是听别人说的,还有如果考过了注会还用考中级职称吗回答 中级是职称,注会是在会计领域含金量最高的,注税偏重税务方面,注会的税法过了,不见得注税也能过得哦。
     注会并不是那么容易考的,所以如果你能在工作4年的时候过注会,那你就很厉害了,不过别想拿到注会的证就可以当财务总监,如果你考注会顺利,30岁前能当上财务总监就非常厉害了。

当然还是会计啦。。