梦见过世的外婆、奶奶

  我外婆已经在前年的12月过世了。 可是我经常就梦见她 但我对她是没怎么挂念 因为她孙子,外孙女都很多, 对我不是很疼爱, 她在世时候我也对她不错。 会买燕窝给她吃等等的。。 如果她已经过世了那么久。 怎么我还会梦见她? 而且是梦见她在她老家坐着,像以往那样等我叫她去吃饭呢。

  【请问到底是怎么意思呢?】 梦见奶奶就感觉正常, 但我奶奶过世的时候我才6岁, 对她印象特深,因为我奶奶很疼我、小时候就怕我不说话。 现在长大了还是很记得奶奶的样子,有次我在楼上掉下来了,差不多要死的徘徊,在白白的地方也看到过世的奶奶之后更经常梦见到奶奶,是我奶奶叫我回家不要跟她走!!!但之后经常梦见她为怎么呢? 我有去拜奶奶的。

全部回答

你可能一直为得不到外婆的喜欢而耿耿于怀,这才梦到她而已。而反之奶奶又极为疼爱你,造成了反差,所以经常都会梦见她们。

建议你为奶奶读7遍《地藏菩萨本愿经》,每天读一遍,读7天。读完一遍念回向的时候说“愿以此所颂《地藏菩萨本愿经》一部之功德,回向XXX及其累生累世的冤亲债主,祈请地藏菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土”。 一般频繁地梦到已经过世的眷属,往往是他们在恶道(鬼道多些),需要你的帮助,《地藏经》中有说过的,遇到这种情况,真诚心读诵《地藏经》,能够帮助他们离苦得乐

专家说梦过世的是因为肾不好 身体好的人是一夜无梦的

不知道我只梦到过我爷爷。一般只会梦到自己心底很想念的人吧