梦见已过世的外公外婆?

梦见已过世的外公外婆?还是自己上山找他们,反正有段时间经常梦见。那表示什么??

全部回答

     死者 释 梦: 如果梦里出现已死的人,一般他们代表着梦者所经历的与这些人有关的特别乐观或消极的感情。引发这种梦的起因可能是尚未处理的罪恶感或侵略性。通过这种方式梦见死者,是最终了结这种关系的惟一可能性。
   类 别:人物 直接心理分析: 记忆可能会长年封印在潜意识里。  当梦里出现已故的人们,梦者常常会想起其他时间、地点或别的关系。这有利于他更好地应付现状。 潜意识精神象征: 如果梦到已故的人,可能表示自己的精神和早已遗忘的祖先之间的联系。
   其 它: 在东方解梦里: 梦见与死人交谈,会扬名四海。 梦见与已经死了的人进餐,会长寿。   梦见把死人抱在怀里,或呼喊死人的名字,不久要离开人世。 鳏夫梦见已故的妻子,会与一位有教养的女人结婚,并且她会成为自己事业的助手。
   寡妇梦见已故的丈夫,会恪守贞节,史册留名。 。

代表你最近遇到了困难,想找贤明请教。

表示你现在有一个发财的机会。你千万不要错过这个机会。 外公外婆表示外来的财产。