上海请住家保姆哪家家政公司服务最好?

上海请住家保姆哪家家政公司服务最好?讲诚信!有知道的推荐一下!大概有100多平的面积、我们一家三口、需要一个人好的阿姨

全部回答

选择上海诚信家政公司。正规的公司、管理制度的运营模式。有很多专业的住家保姆。可以到公司的网站上去看一下。

  没有绝对好的家政公司,关键你要找的不是好的家政公司而是好的阿姨。但即便是好的公司下面未必就一定有适合你们家的阿姨,目前在上海更多地还是要靠运气以及你在找人时的观察和面试。面试可以发现很多隐藏的问题,而这些隐藏问题可能对你判断选谁很重要。
  好的家政公司一般都是会员制的,收费比较高,但服务要由于普通仅仅负责介绍的那些公司。建议你先上上海第一家政网上去看看,阿姨信息每天都会有更新变化的。