谁知道上海的哪家家政清洁公司比较好?急!

我需要家居清洁,最好要有厨房、浴室的,有亲身体验过的最好,要求专业,有名。

全部回答

你住在哪个区呢?如果不是那么急,我觉得可以尝试自己来做哦,其实现在都不流行请家政了呢,现在的清洁产品都十分给力,省事有效呢。有一个清洁品牌——Cif晶杰,能替代家政服务,是家居大扫除必备清洁剂。很方便方便快捷,能解决厨房、浴室等家居清洁所有难题。我平时上班比较忙,清洁就需要越快越好,自从我买了它以后就很少请家政了,必其它清洁品牌的效果要好N倍。

是的,我家以前也是请家政,后来都是自己搞卫生了,我用过很多清洁产品,最厉害的就是晶杰了,LZ你可以试试

同意2楼的,有些好的清洁剂用起来很是简单方便,能迅速清洁

现在请个家政,都涨价很多了,还不如自己来清洁

找家政清洁公司,一定要选择口碑好的正规的家政清洁公司