现在有什么好看的动漫、电影和小说?

许多电影、动漫、小说大多已经看过,已经找不出什么好看的了。希望你们能帮我推荐几部。

全部回答

只要你说你爱我 好想告诉你 another

动漫电影:夏目友人帐,龙猫,强烈推荐:2077日本锁国和魁拔(中国的但很不错,有点日系风格) 动漫:黑子的篮球,只要你说你爱我(还在连载),冬之蝉(耽美,是悲剧,但很感人) 电影:天使之恋

听风者(华语)我脑中的橡皮擦(韩语)触不可及(法语) 黑执事 重生之炼丹师, 沉舟(耽美)重生之沧蓝(言情)

都是动画、、 乙女向:只要说爱我就好,邻桌的怪同学,元气少女结缘神,会长是女仆,S.A特优生 少年向:魔笛,黑子的篮球,黑塔利亚 黑暗向(大概):剑风传奇(黑暗,看得我足足郁闷了4个月,但是很好看) 治愈系:夏目友人帐,萤火之森

银魂吧。。。