我的宽带为什么一会连上一会儿又断开

真是受不了

全部回答

    (1) 因为特殊原因,isp 局端强制断线。 (2) 为避免浪费带宽,某些isp 可能会设置无操作下线时限。如果用户长时间不操作,线路上没有业务流量,isp 会强制断线。
   (3) adsl 信号线路存在老化等质量问题。如果adsl 线路不稳定,也会出现断线情况。    请打开“lan, dsl and other function”页面并选择“dsl mode”,点击“loop stop”,然后重新连接。
  如果问题依然存在,请联系isp。 (4) 如果isp 确认线路没有问题,那可能是设备硬件问题,网线连接的不好,网卡质量问题,网卡驱动有问题等。

自己弄没用的,哈哈,我家也是你这样不过刚做好了 去找师傅修理电话线或者就是猫坏了,花钱再买一个猫吧

如果你是电信的 星空急速, 工具,系统设置,挂断前的空闲时间,改为从不。

网通公司联系。

你可以拔掉modem的插头,过一会儿再插上去,重新进行连接

打电脑给电信公司啊