向女生表白,决定送手链什么品牌比较好?

单身节我决定了,要向喜欢的女生表白,至于礼物嘛,我想送手链,哪个品牌的手链表较得女生欢心?兄弟们帮帮我啊。

全部回答

真心推荐Folli Follie Keys系列玫瑰金手链,上星期女友生日,我就送这个做礼物,女朋友收到后特爱,说Folli Follie Keys系列玫瑰金手链设计很有浪漫情怀。看到女友这么喜欢,我想女生都喜欢这种浪漫情怀,用来表白应该会增加成功率。

赶脚Folli Follie Keys系列的玫瑰金手链,设计是锁与钥匙,能够锁住你的心,困住你的意,很浪漫哦。

祝童鞋脱单成功。

水晶吧,施华洛世奇的,一般女生都会爱的吧。水晶之恋,适合表白。当老婆的时候再买真金白银的显庄重吧。

送什么样的?还不是看你的懂不懂那女孩的心思啦,牌子的不重要,重要的是心意,买的在贵,她不喜欢,也是白搭啦。