提车吉日

提车吉日,我是1983年7月15日生的,近期拿车,请问可否帮我算下日子哪天适合提车?

全部回答

    提车吉日 12年 11月 25日 / 星期日 / 十月 十二庚寅 / 冲甲申猴 / 吉神天德合 12年 11月 26日 / 星期一 / 十月 十三辛卯 / 冲乙酉鸡 / 吉神三合 12年 11月 29日 / 星期四 / 十月 十六甲午 / 冲戊子鼠 / 吉神月德 提车的建议事项: 一。
    检查出厂日期(理想在二个月以内)、里程数、各种证件。 二。检查所有车灯、方向灯、空调、音响。 三。发动车子,听发动机(引擎)的声音。 四。检查机油,水箱。 五。
  开关所有门,後车厢,听声音。 六。检查车身颜色,平整度。 七。最後趴下去看,是否有漏油,漏水。   祝 马到成功!。