汉字不光神奇有趣

  汉字不光神奇、有趣,还有着悠久的历 史,蕴涵着丰富的文化,它们就像一个个顽皮活泼的孩子;就像一个个快汉字不光神奇、有趣,还有着悠久的历 史,蕴涵着丰富的文化,它们就像一个个顽皮活泼的孩子;就像一个个快乐的精灵;就像一幅幅跳跃的画;就像……它们不是僵硬无命的符号,他们也有形象,有色彩,有气味,有灵魂。
  这些由横竖撇捺组成的汉字不光富有魅力,而且美丽而奇妙。这些汉字记载了我们中华民族几千年来的风风雨雨!字分为甲骨文、金文、小篆、隶书、楷书、草书、行书。我最喜欢草书,它大致分为章草、今草、狂草三种。汉字生动形象,汉字字体是各具特长,篆书隶书,古色古香,行书流畅,正楷端庄,狂草更是风舞龙翔。
  远看草书好象鸿鹄群游,迂回绵延,近看恰似龙虎相争,互不相让,但字体却很流畅。

全部回答

你应该是一个对汉字蛮有研究的人吧...热爱中国的精髓!

你的问题是啥啊

你到底想要问神马呀?自我陶醉or孤芳自赏?????我想问你,回答给你最佳答案。。。