大家觉得斯威夫特的水平怎么样

   尽管斯威夫特有很好的盖帽能力,尽管他有很好的弹跳能力,但他作为大前锋,是否能给火箭带来能媒体上所说的作用,还有待检验。 我觉得作为一个大前锋,首要是要解决篮板的能力,上个赛季火箭在这个位置的篮板能力,大家有目共睹,如今火箭来了一个篮板一般的球员,对火箭的内线的作用就大打折扣了,虽然他有很好的进攻能力,但这得以减少姚和麦的进攻次数为代价。
   我觉得斯威夫特的作用不会太大,火箭缺少的一位防守型的大前锋,在姚明篮板能力不强的情况下,这一点尤为突出,总不能让后卫们去和别队的中锋,大前锋去争抢篮板吧。

全部回答

王朝大厦的最后一块砖……29% 一个很大的补强……………66% 不是什么大不了的…………5% 来源:休斯顿纪事报 投票总数:13603

具体会怎么样只能由时间来证明了.不过感觉还行,火箭也就能出那么多钱了.很难吸引更强的人.

很好

感觉不错~

还可以。

斯威夫特的盖冒和篮板都很不错,这一点可以弥补姚明篮板的不足.他的扣篮也很出色,不过中投能力一般,他的防守能力更能吸引范甘迪.这两年斯威夫特在灰熊待毁了,不受重用,其实他是个很有资质的球员.