现在的3C数码商城主要有哪些?

全部回答

  如果要说巨头的话,那就是京东、苏宁、易迅三大电商巨头了。但是,最近又冒出个“易速品”,可以说他是逆市上线啊!不过跟三大巨头不同的是,他们家主要是卖国产的中小品牌的3C产品,可能是刚开业的问题,易速品商城现在的产品数量不是很多,但是粗略估计也有一万SKU了吧,里面的产品还是很有特色的,价格也很便宜。
  虽然现在是不能跟三大巨头比,但是中国现在电商的发展前景那么好,很难说以后不可以分到一杯羹。 。

小店家:淘宝网上搜索应该很多,但质量可能没有保证 b2c大型网上商城:天猫网,卓越网,当当网,新蛋网,京东商城,这些购物网站购买3c产品比较有保证一点