好看温馨文

不虐,温馨

全部回答

执子之手将子拖走、爱的幼芽、大神、然后,爱情随遇而安、你不入地狱谁入地狱、爱你是我做过最好的事、你是我老师又怎样、船到桥头自然直、…耽美:我是儒商、败絮藏金玉、识汝不识丁、有珠何须椟、晚安,巴黎、庶民天下…太多了都不记得

    首先声明:我看文很挑,白痴文或者流水文是我最反感的,一般选看的都是还算可以值得欣赏的。以下几篇文提供楼主参考: 古装穿越剧《蔓蔓青萝》很多网友看过都反映写的很好。而且亲您要的是温馨类的,这篇文结局是圆满的,过程虽然有些想落泪偶尔还会有点轻飘飘的感觉。
  。。
    说不上,建议楼主看看、 古装穿越剧 《恕难从命》 《凡尘缘:倾世江湖恋》 《女子无殇--风月妖娆动》以上我介绍的都是免费文章,可以免费看的 都市言情文: 郭敬明:梦里花落知多少,不算温馨,但觉得值得一看 作茧自缚 斯时芳华错景年 有一种爱低到尘埃 深海里的星星。

三生有幸,你笑不笑的哦倾城,偷晴,一压定情,一笑倾城等

花眠柳宿,是耽美的,不知道你看不