windows7旗舰版32位 玩梦幻西游老网络错误

全部回答

。。楼上说旗舰版非常不稳定??。。我家里2台电脑都是7 旗舰版。。一台用了3年一点问题没有,别瞎扯了。。我一些大型游戏也在玩根本不是系统问题。。很可能是兼容问题,有条件的话重装下系统,别用GHOST。驱动都正确安装再试一试吧

不玩游戏会断网或者网络错误吗?检查下你的网络设置和上网硬件吧先。

PhysX,game for windows live,还有正版的win7不支持少许XP环境开发的程序,建议楼主装ghost 版本、有些ghost版本在封装时,自动注册部分插件 就楼主的问题需要具体的错误提示啊!

安装win8. 现在已经可以装了。随便去个电脑店里。花十块钱装下

将DIRECTX升到最高版本试试

window7的旗舰版是正版么?若是盗版的或者在网上荡的密钥,那就放弃吧,旗舰版非常之不稳定,几乎游戏玩家根本就不装这版本系统! 因该不是梦幻的问题。建议电脑系统换掉,重新安装梦幻西游!