九场!!!

  01 奥地利 VS 科特迪 10 02 俄罗斯 VS 美 国 3 03 捷 克 VS 斯洛伐 31 04 保加利 VS 乌克兰 1 05 沙 特 VS 阿根廷 0 06 罗马尼 VS 比利时 1 07 智 利 VS 塞尔维 08 荷 兰 VS 德 国 09 瑞 典 VS 英格兰 13 10 匈牙利 VS 挪 威 11 波 兰 VS 乌拉圭 1 12 爱尔兰 VS 希 腊 13 意大利 VS 法 国 14 巴拿马 VS 西班牙 0 新浪写着停售23:00误导了呀,没买到!!!。

全部回答

是福不是祸。。。。。。没准省了呢,呵呵

你单挑后边的两个棍子和我的一样,不过我买的是后9场

省钱了 正好留着下期买 呵呵................

看好奥地利不败。。。