不中是天意,中了是运气。9场256元单

  01 奥地利 VS 科特迪 02 俄罗斯 VS 美 国 ===========31 03 捷 克 VS 斯洛伐 ===========31 04 保加利 VS 乌克兰 ===========3 05 沙 特 VS 阿根廷 ===========0 06 罗马尼 VS 比利时 ===========01 07 智 利 VS 塞尔维 ===========30 08 荷 兰 VS 德 国 09 瑞 典 VS 英格兰 ===========31 10 匈牙利 VS 挪 威 ===========31 11 波 兰 VS 乌拉圭 12 爱尔兰 VS 希 腊 =========== 13 意大利 VS 法 国 14 奥巴马 VS 西班牙 ===========10 。

全部回答

顶你中500万!

奥巴马打西班牙,那真玄了哦!!!

保加利亚=31 智利=10 就这两场有点不同,其余场次比叫欣赏

最后一场上奥巴马加罗姆尼也没用,单0搞定,哈哈,好运!

奥巴马都上了,看来西班牙危险。

保加利亚我还想直接10,你单3?