[图]:今晚竞彩5串1 实买单 ……

整两个小时 从天到地到阵容 研究的头昏眼花 懒得打字了 就不多解释了 直接上图 希望能给朋友们做一定的参考(另:萨斯菲尔德这场做客,无论从基本面还是赔率的角度,似乎很难定义,双选也难把握,衡量后决定放弃了,当然了,爱挑棍子的朋友不妨一试,俺胆子忒小,呵呵),还请谨慎之!…… ` `

全部回答

可惜了,才看到你发的.截止时间到了,不能跟着你买一单,呵呵 006那场没要?我是用来搏3的 好运哈.呵呵.此单能红

应该是很不错的单子,中不中就看天意了

有见解。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

005忘了还有11111111111111111哦.

一楼的 竞猜停了北单可以买啊,这几场没让球 009我买了30 别出1吧 大家都中!

看了 好运气 中 了 看看朋友运气吧