怎样打好篮球

想很快得到因为球赛快来进步,

全部回答

当然就是要多练了,然后在练习中找到适合自己打的位置,平时多看看球赛,多关注一下和你打的位置相同的球员,看他们是怎么打的,是怎么样和同伴们配合的

投三分球最最关键的有几点;一个手的动作一定要注意,前臂与后臂成90度角,也就是手肘的位子~还有手肘的方向~它应该和你的篮框之间成直线~另一个就是手腕的力量了!刚开始手腕力量不足的话可以借用一点手臂的力量来投球!平时多做一个动作!“双手平举,用手腕上下扣腕,就好像挥翅膀一样”。基本上这样练习就可以了~当然还有很重要的一点~那就是“坚持”