新福克斯怎么样?看车几个月了,先听听各位的看法再下订单。

全部回答

外观和内饰设计的很时尚,燃油经济性也可以。

最近我听见好多人都觉得新福克斯很不错,所以准备这个星期也去4S店试试看,好期待哦,准备买我第一辆车车。

在这个价位的车,新福克斯性价比还可以。

这车关注度还蛮高,销量也很不错,自然有它的亮点,只要自己喜欢就好了~~

    回到上面的话题,一个“值”字: 1、外观:审美观不同,看法也就不一样,在我看来,新福克斯飞碟尾灯加上流线的尾部造型给人惊艳的感觉。车侧线条动感凌厉。虽然褒贬不一的前脸第一眼看起来多少有些别扭,感觉车头过于秀气,但是随着视角改变,会流露出霸气的一面,如同蝰蛇的獠牙一般。
    或许这个前脸想表达出新福克斯"静如处子动如脱兔"的特点吧。 2、内饰:全新中控内饰极富科技感,大量采用了高档材料,很多功能的设计都符合人性化,在实际使用中除了质感非常好之外,还很便利,当然,诸如插卡槽在P挡的时候难插这种设计个人认为是可以避免的。
  而车子的整体隔音效果、音响效果、空调效果(双区独立控制空调哟)做得也是相当的好!另外SNYC系统也让人感觉到这个级别的车子走向智能化了。   3、动力:动力确实是亮点,之前试驾过其他同级车1。
  6L的车型、1。8L的车型甚至1。4T的车型,但是整体感觉还没有这款2。0L的新福克斯动力表现好,起步迅速,中间加速感觉非常好,推背感很强烈,油门基本是一踩就有,声音也比较好听。如果非要对比其他同级车的发动机,我觉得是这个是比新速腾的1。
    4T的涡轮增压发动机还要出色的!至于油耗方面,看过大家作业,还是有信心! 4、操控没得话说,方向盘不是太重,我90弯都是一个手,轻轻的就过去,路感很好。底盘很给力,高速的时候觉得很稳,或许轮胎抓地力这方面也起到了一定作用。
  转弯是亮点,也是能感觉出来在操控上面比较明显提升的地方,转弯半径不说减小,但是那个顺畅感是其他车型不能比的!? 好了,这次作业就说这么多了(自己看了一遍,其实说得好多啊)。  总的来说,我认为我选择了新福克斯,还是明智的!。