电子商务的发展前景?

现在的电子商务能找到什么工作?

全部回答

必须能,不过,个人感觉电子商务门槛低,监管低,风评不是很好。

可以做网上商城代理啊。投资低回报率高。现在电子商务也是个趋势性的行业,发展前景很好。 建议你可以从小投资开始,利用互联网创业,我目前也是在创业中,希望能给你帮助,也欢迎有心创业的朋友联系我,用户名是我Q。

电子商务的发展前景很好,现在很多人的工作都很忙很累,他们可以直接在网上挑选自己所需产品,而且可以送货上门,越来越多的年青人想自己创业,但很多人都没有资本投资,更多的人就可以通过电子商务来开创自己的天地,因为他的成本投入也不是很高,大多数人都能承受,很适合想自主创业的年青人,如果能够看到商机,并且把握得好,善于经营,自主创业不是难事

自己做呗,网上开店,投资又不多,我就在做,而且还有人教

策划、编辑、推广、设计、采购、物流、客服等等 N多的衍生职业,看你喜欢哪方面的了