怎样增加抵抗力,免疫力?

宝宝老是生病发烧,怎样增加抵抗力,免疫力?

全部回答

营养品添加就好啊! 如果你的宝宝抵抗力不好的话是可以补充些努卡高蛋白复合营养粉,里面有乳铁蛋白能增加抵抗力免疫力,让宝宝少生病少感冒。我给宝宝吃的就是高蛋白复合营养粉,你也可以尝试的哦,我推荐!

我家宝宝一岁多了。一直很少生病呢。奶粉是新西兰进口的纽西阳光,特别添加了α-乳清蛋白,可提高宝宝的抵抗力,宝贝一直都很健康。

高蛋白复合营养粉就是很好的选择。如果你的宝宝抵抗力不好的话是可以补充些努卡高蛋白复合营养粉,里面有乳铁蛋白能增加抵抗力免疫力,让宝宝少生病少感冒。我给宝宝吃的就是高蛋白复合营养粉,你也可以尝试的哦,我推荐!

正常饮食,锻炼身体。