1974年属虎的人2013年运程

2013年运程好不好,求指点?

全部回答

    明易居预测属虎的人2013年运势 断曰:山寺钟呜昼已昏,鱼梁渡头争流暄 出生年份:1950 1962 1974 1986 1998 属虎人在癸巳年犯冲太岁,由于受到刑忌的冲击,整体运势低谷,工作压力沉重,而且有小人落井下石,很可能功败垂成,跟上下级的关系也要相应处理好,切忌发生冲突。
    一切都应谨慎行事,凡事以“忍”当头,切勿和小人计较,感情方面应关心对方,处处忍让,不可为小事而大动干戈。此年财运也不是很好,由于受到【贪狼】化忌的影响,资金、存款方面都要谨慎为妙,以免产生纠纷,寅巳相冲,诸事不易,建议此年能保守就保守,少投资多考虑,最好躲过蛇年方可大干。
    健康大有起色,但防暴饮暴食,开车外出尤其要注意交通安全。寅巳相刑,由申引出,阴历7月,尤其小心,事业、财运、家庭、爱情都容易引起各种纠纷和意外,因此不要过多的索取,当怀着感恩的心态度过此流月。
  不过虽然整体运势不好,总会有某个月某段时期是可以行事的,2013年运程运势农历二月、2013年运程运势农历五月,机会和挑战并存,对于开创事业,进修学业都会有很好的运程,财运也是一年中比较不错的,也可以在谨慎行事的前提下,碰碰运气。
     属虎的人2013年事业运: 此年对于属虎的人来说刑克比较严重,即使三吉化的星耀(【破军】、【巨门】、【太阴】)都汇聚到事业宫的三方四正,也不宜过多的投资,做事仍需小心行事,尤其是跟领导和同事之间的关系,需少说多做,以免引起不必要的纷争。
  压力也比往年要大,各方面阻力不少,总的来说不适合开创新的事业,建议平稳的度过此年。   属虎的人2013年财运: 此年偏财星化忌,偏财运要受到影响,如果在本职业金钱上的投资可以考虑进行,因为正财星高照,但是如果是除了本职业以外的副业投资,建议最好保守,如果仍需投资,宜少不宜多,慢慢积累,平稳的渡过此年。
  想买彩票的同志此年投资应尽量减少,蛇年对于属虎来说不是个好年份,刑忌交错,尤其是资金方面,切忌感情用事。   属虎的人2013年健康运: 由于受到寅巳对冲的影响,属虎的在癸巳年都容易身体疲乏,经常性的头痛不适,肝、脾容易引发疾病,心血管也要注意保养,建议整年要多做锻炼,以免刑忌加重。
  肝木若有问题,无法克制胃土,也会引起胃部不适,因此烟瘾比较重的朋友尽量少吸烟,避免因健康问题破财。   属虎的人2013年爱情运: 属虎的在此年的感情运比较紧张,由于受到【天邢】【阴煞】的影响,夫妻感情或者男女朋友之间容易出现分分合合、时好时坏的情况,而且刑忌过重的甚至出现分手迹象,不过双方如果能够互相理解互相忍让,感情也会因此更加稳固,因为化忌是个双面胶,不但能让人感情破裂,也能让人结合的更为紧密,如果夫妻宫再遇到【天姚】之类的桃花星受到化忌引动,则整年桃花运不断,好事连连。
     属虎的人2013年旺运锦囊: 属虎的人进入癸巳年,害太岁流年,运势阻滞,今年命宫中凶星众多,而又无吉星化解,流年运势崎岖不平,工作将有诸多困阻,而且又有小人作梗,备受压抑。
  若想趋吉避凶,必须随身佩戴【明易居犬马代劳】蓝色吊坠。【明易居犬马代劳】出自《全唐文》第六部卷五百十二“犬马代劳,义不辞难,分当竭命”,其意为臣子代皇帝劳,此处之意为一只健壮之狗和一只矫捷奔驰之马组合而成,犬马足踏祥云,呈跃上之势,威武难挡。
    犬代表忠诚,马代表执着,中国术数中,有虎马狗三合火局,火土(太岁)相生,因此,可以化解属虎人今年各种不顺,化煞免灾,得保安泰。若随身佩带【明易居六度六合】【寅亥持戒佛】手链,得以六度法门佛守护,六合生肖贵人庇佑,使其运势更为顺畅! 1962年壬寅年出生属虎的人2013年运程运势, 生年天干四化【天梁】化禄、【紫薇】化权、【左辅】化科、【武曲】化忌,虎年生人遇癸巳年,此年行正财运,在2月和4月财运较好,应抓住机会,但记住,俗云:“财不入急门”,赚取钱财,宜按部就班,奉公守法,克勤克俭,收入方可心安理得。
    虽行正财运,也需小心谨慎,此年生人在今年容易引起财务的纠纷。可以随身佩戴【明易居犬马代劳】蓝色吊坠;若随身佩带【明易居六度六合】【寅亥持戒佛】手链,得以六度法门佛守护,六合生肖贵人庇佑,使其运势更为顺畅!为保出入安全,驾车的朋友最好于车内挂上【明易居出入平安琉璃车挂】! 1974年甲寅年出生属虎的人2013年运程运势, 生年天干四化【廉贞】化禄、【破军】化权、【武曲】化科、【太阳】化忌,虎年生人遇癸巳年,此年行伤官配印,虽天干相生,但地支仍相害,所以工作中注意小人,自身必须循规蹈矩,否则会招来上司、同事、或顾客的投诉,因而对事业造成不良影响,今年会为事业奔走忙碌。
    可以随身佩戴【明易居犬马代劳】蓝色吊坠;若随身佩带【明易居六度六合】【寅亥持戒佛】手链,得以六度法门佛守护,六合生肖贵人庇佑,使其运势更为顺畅!为保出入安全,驾车的朋友最好于车内挂上【明易居出入平安琉璃车挂】! 1986年丙寅年出生属虎的人2013年运程运势, 生年天干四化【天同】化禄、【天机】化权、【文昌】化科、【廉贞】化忌,虎年生人遇癸巳年,此年天克地冲,今年运势极为不顺,尤其是健康状况欠佳,工作和生活中容易口舌不断,个人也会心情郁闷,大悲大喜,凡事三思后行,方可缓和。
    此年容易感情用事,做事受情绪影响很大,切忌冲动,且身体方面注意神经系统和心血管之类的疾病。随身佩戴【明易居犬马代劳】蓝色吊坠效果;若随身佩带【明易居六度六合】【寅亥持戒佛】手链,得以六度法门佛守护,六合生肖贵人庇佑,使其运势更为顺畅!为保出入安全,驾车的朋友最好于车内挂上【明易居出入平安琉璃车挂】! 属虎的人2013年蛇年流月运势: 2013年运程运势农历正月 甲寅月(阳历2013年2月10日——2013年3月11日) 此月虽有贵人相助,但是投资、事业都要小心谨慎,以守为主,不可冒险投资,否则事业阻碍重重,破财还不能免灾。
    健康多注意肠胃,在外吃喝注意卫生,不宜暴饮暴食。感情上多关心另一半,否则会被爱人抱怨不止。 2013年运程运势农历二月 乙卯月:(阳历2013年3月12日——2013年4月10日) 此月事业方面会出现的转机,但是任务繁重,压力较大,只要持之以恒,多和同事沟通合作,孜孜不倦地付出,到月底可以成功完成任务。
    财运则有小财可进。感情上有异性缘分不错,或者在工作中会得到异性的帮助。 2013年运程运势农历三月丙辰月:(阳历2013年4月11日——2013年5月9日) 此月烦心事不断,容易和同事家人有口舌之争,凡事应以和为贵,和气生财,工作上容易被对手横空插手,造成自己业务上困难重重。
    财务上当心被合伙人牵连,合约,文书要谨慎签订。 2013年运程运势农历四月 丁巳月:(阳历2013年5月10日——2013年6月7日) 此月事业上压力较大,领导给予你厚望,但同事不能给你帮助,反而阻碍你发展,所以多和同事搞好关系。
  此月注意呼吸道的疾病。  此月花费较大,容易购买不必要的东西。感情上和另一半非常和睦。 2013年运程运势农历五月戊午月:(阳历2013年6月8日——2013年7月7日) 此月事业上顺风顺水,领导赞赏有加,同事也热心帮忙,财务上有大的进账,心情也非常好。
  但忌进娱乐场所,自我节制,洁身自好,减少酒色,否则会损害身体,招惹麻烦。   2013年运程运势农历六月 己未月:(阳历2013年7月8日——2013年8月6日) 此月吉星高照,贵人相助,事业方面蒸蒸日上,再创佳绩,但不可骄傲自满,而引起身旁小人觊觎。
  财运甚佳,可尝试合伙投资,收益较好。健康状况良好,和另一半相处融洽。 2013年运程运势农历七月 庚申月:(阳历2013年8月7日——2013年9月4日) 此月是属虎人事业上的春天。  前期的努力得到了回报,但是此月也奔波忙碌,很多事情需要你亲力亲为,繁琐不堪,好在精力充沛,自信心满满,一切都在你的掌控之下。
  外出千万注意交通安全,此月寅巳相刑,注意交通安全,凡事忍一时之气,自然能化戾气为祥和。 2013年运程运势农历八月辛酉月:(阳历2013年9月5日——2013年10月4日) 此月事业运下滑,到处奔波劳苦却没有成果,还有小人挑拨离间,让领导否定你的辛劳,更让你心灰意冷,越是低估,越要谨言慎行。
    此月有意外之财,让你稍微安慰了一点。桃花运比较旺盛,多在外吃喝的时候,注意肠胃卫生。 2013年运程运势农历九月壬戌月:(阳历2013年10月5日——2013年11月2日) 此月事业上波浪不惊,一切按部就班,没有大的变动,多和领导同事搞好关系,有助于业务的开展。
    财务上容易大手大脚,造成月底经济紧张,入不敷出。这月有和爱人外出的机会,结伴出游更增加感情,如鱼得水,正是缔结良缘的好时机。 2013年运程运势农历十月 癸亥月:(阳历2013年11月3日——2013年12月2日) 此月暗潮汹涌,凡事低调处理,合约,文书的细微之处小心处理,千万不可大意,造成不必的损失,平时生意往来以及钱财瓜葛务必在合同上先罗列清晰,以免成为日后纠纷的祸端。
    感情上容易和另一半有误会纷争。 2013年运程运势农历冬月 甲子月 (阳历2013年12月3日——2013年12月31日) 年尾之际运势偏向低沉,事业和财运方面均会有诸多困扰。
  尤其要注意财运收支,避免不必要的支出,事业上的烦心会带到生活中,加之和爱人沟通较少,会产生一定的隔膜,随之孤独感也会增强。   2013年运程运势农历腊月 乙丑月:(阳历2014年1月1日——2014年1月30日) 此月多注意身体健康,年终岁末,应酬加多,多接近酒色场所的机会,注意洁身自好,肠胃,呼吸道,都容易引发毛病。
  感情由于工作原因,维系较少,容易造成劳燕分飞的局面。 参考信息:明易居新浪博客。  。

       属虎的人2013年总体运势:   属虎的人在2013年,文星高照,喜庆常用,其年精神爽异,干劲十足,职位学业,或可上一个高台阶。但在2013年,寅巳相刑,即所谓刑太岁,于波平浪静之下,亦有险滩暗礁,重点要注意刀伤、腿脚跌伤,及因口舌是非,引心头火起,而招致刑罚之灾。
    其年逢【亡神】,亡神者,自内失之也,故多会自身的疏忽,而带来不必要的财运或事业上的损失。宜及时请购卜易居网站提供化太岁之开运用品。   属虎的人2013年事业财运:   其年成就感加强,行事稳健,声誉增长,合作事业有利,努力经营必有突破,但今年与太岁相刑,工作上容易与人发生争执、矛盾难以解决,直至影响工作进展。
    属虎的人在2013年财运颇丰,驿马发动,多属动中求财。虽与太岁相刑,若生意层面上不图大而广,而求稳妥为之,诚信经营,则亦多实利。投机经营者,则可能会面临较大风险。   属虎的人2013年爱情婚姻:   虎年生人在今年感情颇多投入,渴望交接异性的心情急切,多有婚姻之喜,宜把握结婚运。
    但感情运吉中有伤,虽有进展,但忌招惹桃花。属虎的人今年情绪起伏较大,情侣夫妻间容易发生争吵,须多沟通、忍让。可随缘请购卜易居算命网之利家庭的开运用品。   属虎的人2013年健康运势:   虎年生人在今年身体尚佳,但不宜过度烦恼家中琐事,以免造成精神压力;注意心血之疾及呼吸道疾病,应多休息并运动,避免劳碌,注意脚部问题。
    宜及时请购卜易居网站指定的护身平安用品。   属虎的人2013年运程破解:   属虎的人在2013年适合摆放的开运吉祥物为【鹿鸣山谷金卡摆件】,一头仙鹿,昂首鸣于山谷之中。
  传说鹿是天上的瑞兽,常与神仙、仙鹤、灵芝、松柏神树在一起,出没于仙境,向人间布福增寿,送人安康,预兆祥瑞。  鹿谐音“禄”,象征吉祥长寿和升官之意。同时,鹿是老虎的最佳猎物,而且鹿也是帝位的象征,所谓逐鹿天下,即此意也。
  吉祥物名之曰“山谷”者,因为老虎号为山君,所谓“虎落平阳受犬欺”,老虎宜居于于山中,傲视百兽,所以属虎的人在2013年佩戴或摆放【鹿鸣山谷金卡摆件】,祥瑞护身,福佑健康,有助于化解刑太岁之灾;亦有利于巩固既得之职位和事业,伺机而发,逐鹿天下,擢居高位或占领市场,从而食禄丰厚,广开财源。
    2013年五黄煞入中,本品可以同时化解五黄煞!若同时佩戴玛瑙磨砂六字真言寅亥福会双元佛珠手链,或寅午戌红檀明咒三合贵人吉祥吊坠及挂件,更能的挡煞镇灾,提升贵气。   以上十二生肖开运吉祥物为卜易居网站特聘周易专家权威研制,独家出品,仿冒无效!   1950年属虎的人2013年运程:   其年不利,要注意自身的健康方面,受太岁相刑的影响,情绪波动大,经常无端生气而动了肝火,所以要注意肝胆之疾。
       1962年属虎的人2013年运程:   工作或者生意上会遇到竞争对手的压力,要特别注意个人与他人之间的关系;尤其是夫妻及儿女之间的关系;同时健康上应当注意心血之疾。
  财上则开支较多,亦防损友破财。   1974年属虎的人2013年运程:   74年属虎的人今年的运势颇为理想,虽然受刑太岁影响情绪较为波动,只要能静下心来,事业还是能更上一层楼的。
    如在办公室挂一件卜易居的开运挂件,对事业或职位的发展,善莫大焉。   1986年属虎的人2013年运程:   86年属虎的朋友,其年运势较为乐观,事业成功的机会较多,但不应过于相信别人,凡事应自己掌握局势,则无往而不利。
  今年开车要防交通事故,虽无大刑实,但也影响心情及运势,宜挂上一件卜易居网站的开运车挂。     1998年属虎的人2013年运程:   其年多得老师同学之喜爱,学业较好,但会沉溺于某种个人爱好中,而迷失自己,以致担搁学,如果请购卜易居网站的开智利学业产品,则可促其专心学业,捷报频传。
     2010年属虎的人2013年运程:   其年平稳,但小伤小灾恐难避免,无大碍,逢凶化吉。     属虎的人2013年每月运程:   农历一月(公历2013年2月3日-2013年3月5日):利用假期旅行,开阔视野,或进行柔性及艺术方面的休闲活动,能够纾解压力。
     农历二月(公历2013年3月5日-2013年4月4日):感情生活多彩多姿,如有情投意合的知心人,可带回家中拜会父母,商议好事。     农历三月(公历2013年4月4日-2013年5月5日):深深领会温情之可贵,进而想到将异性朋友提升层次,考虑结婚,且势在必行。
     农历四月(公历2013年5月5日-2013年6月5日):可从事户外游乐活动、购买各种生活物品、短途旅行或团体活动等,都很适合。     农历五月(公历2013年6月5日-2013年7月7日):充实知识,学习技艺,订购好的报章杂志,学习剪报,保留好文章等有用资料。
     农历六月(公历2013年7月7日-2013年8月7日):聪明过人的你,突然兴起偏门生意的念头,奉劝你宜另谋他道,免得惹祸上身。     农历七月(公历2013年8月7日-2013年9月7日):不宜接近危险的地方,精力充沛之余,不妨去散步、听音乐、参观艺术表演等。
     农历八月(公历2013年9月7日-2013年10月8日):多利用时间充实知识,读书和交友对你的人际关系及合作事业,都会有大帮助。     农历九月(公历2013年10月8日-2013年11月7日):宜和久未联络的朋友相约小酌,畅想生活,回忆创业之艰辛,开阔心胸,心情会很开朗。
     农历十月(公历2013年11月7日-2013年12月7日):宜到郊外散步、赏花、参观艺术展览或表演;买花、栽植花木,都能顺利成长。     农历十一月(公历2013年12月7日-2014年1月5日):注意家庭问题,夫妻感情有压力或被压抑;管教子女太严格,致亲子关系紧张。
     农历十二月(公历2014年1月5日-2014年2月4日):短途旅行能抒解压力,计划长途旅行,也很适宜;对女性容忍体谅才不致冲突。   。