属虎的人2013年运程怎么样?

2013年属虎的人运程怎么样?

全部回答

    请参考巨天中吉祥物发布属虎的人2013年运程之整体运势: 属虎的朋友逢蛇年,容易犯小人,并且做事容易半途而废,做事容易迟,该成的事情成不了。困难比较多,容易引起口舌官司,所以多多注意自己的言行,容易因为言行引起小人犯难。
  家中父母老人身体会比较差,但是本人身体无大碍,需要多多照护家中老人。  财运还是比较亨通,横财不利,也容易上当被骗。 属虎人今年逐月运程: 属虎的人2013年运程之农历正月运程: 阳历:2013年2月10日至3月9日 天干:甲木 地支:寅木 本月运势稍逊,工作事业方面可能会遇到不少阻碍,应积极做好面对困难的准备,提高警戒,以免被可能随时突如其来的麻烦打乱节奏。
    尤其注意避免口舌上引发的风波,多加提防小人,万不可疏忽,以免成为麻烦开端。财运则是盈中有损,不宜进行大规模投资及风险类投资。感情方面易出现小矛盾。另由于事多繁忙,易出现身体小恙,应多休息,注意劳逸结合。
   属虎的人2013年运程之农历二月运程: 阳历:2013年3月12日至4月9日 天干:乙木 地支:卯木 本月的运势有反复,总体仍相当不错,事业上会有一些小阻碍,只要小心经营,也能获得平步发展。
    不过一定要注意以稳为主,切勿浮躁急进,而致凭空出现变数!最好好好进行一下规划,以抓住良好的发展时机。财运方面要好于上月,可适当进行投资,但切忌过贪!感情上也有可喜进展,已婚者要小心桃花劫,不招孽缘。
   属虎的人2013年运程之农历三月运程: 阳历:2013年4月10日至5月9日 天干:丙火 地支:辰土 本月注意避免口舌问题引发的风波,多加提防小人,万不可疏忽,以免成为麻烦开端。    工作事业方面可能会遇到不少阻碍,应做好面对困难的准备,提高警戒,以免被突如其来的麻烦打乱节奏。
  财运或许,或许有不错收入,只是财富难守,少有剩余。感情方面要提防第三者。 针对2013年运程设计的十二生肖开运吉祥物即将发布,届时将有免费赠送2013年运程书活动敬请关注巨天中吉祥物相关网站 巨天中吉祥物中华开运网 巨天中吉祥物淘宝旗舰店 。