求好看的最新韩剧?

2012年的,好看的,剧情紧凑的

全部回答

月亮抱着太阳,(这个很好看) 信义(穿越的) 致美丽的你(好多美男哦) 爱情雨(也很好看哦) 屋塔房王世子(穿越,搞笑) 韩版仁医(穿越) 阿娘使道传 善良的男人 浪漫满屋2 原来是美男

就两部还算看的进去 仁显皇后的男人 比较特别的穿越 应答吧1997 算是小清新? ORZ,看这部千万别看剧透,要一集一集看菜好,算接地气的偶像剧啦

建议你去 韩剧资料馆 这个网站自己找比较多 新的旧的 完结的最新的都有 比较全

花美男拉面店 爱情鱼 天堂牧场 可能爱过你 仍想要结婚的女人 K-POP最强生死战 都好看

三个爸爸一个妈妈、哈佛爱情故事、

新出了一部《想你》——朴有天、尹恩惠主演。 还有《绅士的品格》《幽灵》《屋塔房王世子》 《仁显皇后的男人》《怀抱太阳的月亮》都不错。