高分求韩国好看的校园片连续剧!!

高分求韩国好看的校园片!!连续剧

全部回答

《玉林的日记》纯纯校园剧,时讲高中生的,很不错.... 主演:金基范 在 上可以搜到全剧!n_n 如果您对我的回答满意,欢迎到我们优衫网看看:

罗曼史,爱情毒药(安七炫主演),饼干老师星星糖,豪杰青春,

推荐一些热播的吧: 《宫》 《明朗少女成功记》 《阁楼男女》 《天国的树》 《生命花》 《豪杰春香》 《爱在哈佛》

我觉得《豪杰春香》比较好。不仅剧情有意思,演员好看,服装也好看。而且我觉得看过后可以学习春香的精神,真的很不错。剧中不仅搞笑,而且也有十分感人的镜头。呵呵!!

最近新推出的有《我是老师(I am Sam)》,还有SUPER JUNIOR的电影《花美男连锁恐怖事件》,全慧彬的《梦精记2》,以及李青儿的《我的野蛮女老师2》都是不错的校园体裁电影,建议去迅雷或是土豆等上下载观看。

饼干老师星星糖