手机里的360软件打也打不开,删也删不掉,怎么办?

全部回答

你找找应该有卸载,别用360东西,流氓软件

重新安装系统

不用360,也没碰到过这种麻烦事体,如此软件奉劝大家还是不用为好。

你好~ 这是因为你的360软件被固化到了系统文件里面,所以你通过删除程序是无法删除的。 两个解决的办法 第一,获取手机的root权限,从而可以删除软件 其次,对手机进行刷机。 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!

可以试试安装其他优化工具和文件管理软件删除。如果使用的是安卓系统,可以在电脑上安装豌豆荚、91手机助手、360手机助手等第三方工具,然后连接手机,可以管理手机上的软件。 另外,通过手机程序管理系统或者其他第三方软件,把360移动到存储卡,应该可以删除。如果是系统自带的360,则只能通过专用软件取得手机超级用户管理权才能删除。