最好学唱又很好听的英文歌曲

问友们 提供哦 XX

全部回答

歌舞青春系列里的所有歌曲都好听又可以唱~

如果你声音好听点的。 女生就学 every time -小甜甜的 男的就学 i'm yours、、、

life is cool

    1 沉默之声 The Sound Of Silence- 2 爱的细语There's A Kind Of Hush- 3 阳光季节 Seasons In The Sun- 4 唱首忧郁的歌 Song Sung Blue- 5 在老橡树上系黄丝带 Tie A Yellow Ribbon Round The Old Oak Tree- 6 雨的旋律 Rhythm of The Rain- 7 七个寂寞的日子 Seven Lonely Days- 8 超级迷你比基尼 Itsy Bitsy Teenie Weenie Yellow Polka-Dot Bikini- 9 波夫Puff- 10 柠檬树 Lemon Tree- 11 花落何处 Where Have All The Flowers Gone?- 12 顺其自然 Let It Be- 13 昨日重现 Yesterday Once More- 14 甜心 Dear Heart- 15 太年轻 Too Young- 16 低语的松树 Whispering Pines- 17 世界末日 The End Of The World- 18 我的家乡 My Hometown- 19 大江东去 The River Of No Return- 20 田纳西华尔兹 Tennessee Waltz- 21 破晓 Morning Has Broken- 22 恶水上的大桥 Bridge Over Troubled Water- 23 让它是我 Let It Be Me- 24 再见,吾爱 Bye Bye, Love- 25 无法停止爱你 I Can't Stop Loving You- 26 只有你 Only You- 27 世事不可强求 Que Sera, Sera- 28 雨点不断落在我头上 Raindrops Keep Falling On My Head- 29 某处,吾爱 Somewhere My Love- 30 在雨中哭泣 Crying In The Rain- 31 跳舞吧,小女孩 Dance On, Little Girl- 32 爱你在心口难开 More Than I Can Say- 33 玫瑰,玫瑰我爱你 Rose, Rose 34 布兰妮的lucky。

god is a girl