怎样才能当上明星

我现在13岁,我想当明星,我想走向明星之路的第一步,请大家告诉我一下怎样才能实施。

全部回答

首先有人捧才能行啊,必须得有一定的实力才有竞争力

你可以考虑参加中国好声音,中国达人秀,中国梦想秀,祝你早日成功。

六个词:机遇、运气、特长、外貌、尝试、努力

    第一,如果你是美女帅哥,就写写饮食男女的书籍。让出版社炒作"**身体写作"的少年作家。再搞全国签名售书。必要的时候,可以抄袭一下别人的作品。甚至可以公开大骂当今的教育机制。
  当然,如果你第一步成功了,那么以后你可以唱歌或者演戏,趁机搞点绯闻,更有利与刺激别人的记忆力。   还有要有自己的一项才能,或者很多项。还要敢秀自己,真我。有一股能吸引人的气质。
  十三岁还是风华正茂时期呢,拓展自己的空间还很大呢。想怎么样都行,不会有人来说你怎么样怎么样滴。基本上都会觉得很嫩,做神马事情都很有腔调。等老了一点就会有很多人来对你评头论足。所以。  抓住机会。
  好好把握自己的梦想。本人已经过了嫩的年龄了,也米有神马特长。所以,娱乐圈神马的考你们打拼闯天下咯。哈哈,祝你早日成功~~。

做一些出格的事,拍下来放到网上,而且是与众不同的。 但我并不支持你做一些令人作呕的事

你是想成为歌手还是演员?你的特长是什么?然后把你的特长加以磨练与发挥。成为歌手要声音好,然后还要练好声乐,还有的话最好会跳舞。而演员的话要多看些电影、电视剧模仿里面的人物,然后进入艺术学院进行学习或者请老师教