听优酷说终极一班第二部近期会播出是真的吗那到底什么时候呢

播出时间

全部回答

    终极一班2 KO One Ⅱ 类型 偶像剧 导演 柯政铭 演出 汪东城 、 曾沛慈 、 球儿 、 许名杰 、 林子闳 、 黄仁德 国家/地区 中华民国(台湾) 语言 国语 制作 外景 中华民国(台湾) 每集长度 60分钟(含广告) 制作公司 八大电视台 、 可米国际影视事业股份有限公司 播映 首播频道 八大综合台 首播国家/地区 中华民国(台湾) 播出日期 2012年12月26日 (2012-12-26)- 年表 晚于 终极一班(2005年) 终极一家(2007年) 终极三国(2009年) 相关节目 终极一班、终极一家、终极三国 《终极一班2》(英文:KO One Ⅱ),2013年台湾偶像剧,由八大电视及可米国际影视事业股份有限公司联合制作。
    由汪东城、曾沛慈、球儿、许名杰、林子闳、黄仁德主演。2012年7月7日杀青。八大综合台于2012年12月26日播出。 。

汪东城转发微博说快播了的 但是亚纶没有参加 好可惜 奇热剧集站有第一集的剧透哦

今年暑假期间,应该是这个月会播出