男宝求小名~~

男宝于10月2日下午16:18出生,正名是张德榕。现在想取个小名,请大家帮忙想想~~谢谢。。。

全部回答

    出生时间:公历2012年10月2日16时18分 农历:二○一二年八月十七日申时 生辰八字:壬辰年 己酉月 丙申日 丙申时 八字五行原始得分情况: 木0;火16    (同类帮或生日元总得分:16) 土26;金53;水6 (异类克泄耗日元总得分:85) 五行旺衰原始得分:-69 八字喜土金水,土金水就是此命的喜神 木虽为八字忌用,但木在命局中没出现,是虚忌神,因此木也为八字喜用,八字喜:土金水木 姓名:张德榕,五行顺序“火火木”,八字喜“土金水木”。
    火为八字忌用,因此姓名冲克八字 姓名笔划是“11。15。14”,数理总评63分,得分不高,有的数理是凶。 建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,建议有条件时改名或起一个艺名、昵称补救。
   以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:  珺珺 谚谚 川川 桥桥 贸贸 卷卷 浔浔 桦桦   姓氏张五行为火,姓名学笔画11。  此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火水金或火水木 “张*榕”五行为“火*木”,八字喜土金水木,因此姓名第二字五行应为水或木。
    以下名字补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:  张蕴榕(95分) 张蓝榕(90分) 张继榕(90分)  。  。

小名可以叫睿睿:聪明。笔画和五行分别:16(金) 16(金) 此姓名数理为 32 ,其暗示的信息: (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。(吉)

小帆 : 一帆风顺