有什么动漫好看的?

打斗或妖怪之类的要好看的

全部回答

    妖怪类的推荐:夏目友人帐(治愈神作)滑头鬼之孙也不错有打斗的感觉很帅气!还有十月新番的元气少女缘结神也很好看!! 打斗类推荐:刀剑神域(真的是神作不骗你)还有加速世界!和刀剑神域是一个作者写的轻小说改编的动漫也很好看!Fate_Zero神作不过没看过轻小说的第一集有可能看不懂。
  PSYCHO-PASS也是十月新番很好看! 最后推荐你去看一下(我们仍未知道那天所看见的花的名字)!不是妖怪也不是打斗!不过我敢保证不论谁看到最后一定会哭的!(嘛、尝试去看一下治愈的吧!)看到第11级一定哭的一塌糊涂。

金属狂潮 网球王子 下一站巨星 鲁鲁修 吸血鬼骑士 罪恶王冠 滑头鬼之孙 结界师

不可思议的游戏,我很久之前看的一部动漫了里面有打斗,但好像是少女漫,是讲青龙白虎朱雀玄武四神兽女巫的。

家庭教师 死神 青之驱魔师 滑头鬼之孙1、2 幻灵镇魂曲

萤火之森 元气少女缘结神 我家有位狐仙大人

黑之契约者 钢之炼金术师 犬夜叉 结界师 fate/stay night