哪些食品不能邮寄到国外?

全部回答

    下列物品属于禁限寄物品: 1。有爆炸性、易燃性、腐蚀性、毒性和放射性等各种危险物品,如雷管、火药、爆竹、汽油、生发水、柴、生漆、农药、稀土粉、同位素及容器、 鸦片(包括罂粟果、花、苞)吗啡、可卡因、海洛因、强烈的酸性和碱性物品等。
   2。国家法律法规规定禁止流通或寄递的物品,如军火、警具、金银等。   3。妨碍公共卫生的物品,如尸具(包括骨灰)、动物器官、未经硝制的兽皮等。 4。
  容易腐烂的物品,如:鲜鱼、鲜蛋、鲜水果、鲜蔬菜等。 5。反动报刊、书籍、宣传品和淫秽物品。 6。各种活的动物。 7。各种货币。 8。  包装不易确保内件安全,不适应邮递条件的怕震易损物品,如:计量电度表、显像管、电视机、摄像机、录像机、灯泡、热水瓶等。
   9。包装不妥,可能危害人身安全或污染、损毁其他邮件、设备的物品。 10。国内限量寄递物品,按国务院相关主管部门制定的有关规定执行。   在海龙dragonsea托运网看到的,希望能帮到你,如果有托运服务可以找他们,最低八五折。

不同的国家有不同的规定:如:蛋类食品是不许寄美国;猪肉不许寄穆斯林国家;种类很多需要向收寄国询问。