联想Y560笔记本显示器与主机下壳螺丝连接第二次断裂

  第一次断裂2011年初才买来的联想Y560电脑,到现在以有半年,而10多天前换了新主板,在打开电脑后发现,支撑笔记本电脑显示器(主机内)固定架的下方螺丝塑料管有6个,其中五个全断。没法还不保修,交了420元钱到今天2011年8月18日又换了一个主机下低壳,平时也就是这样正常开关显示器怎会断五上管,我420元换的这个低壳能用多久呢,不会又要再来一个420元吧 备注:不是笔记本低壳坏。

  而是固定显示器在主机内(笔记本显示器转动处下方)的螺丝下方塑料管断了五个 联想Y560笔记本第二次断裂2012。10。29今天拔正一下显示器,咔一声响左边显示器与主机下壳螺丝连接处再次断裂。就一正常拔动。无语了,这么大一个显示器就下面那一小点固定支点来让显示器转动不断才怪,只是时间长短问题,这些问题我们没办法作为一个普通百姓去联想部门要个说法是不可能的。

全部回答

有的笔记本那个绞链设置很差,会把东西弄坏。 那几个镙钉位,可以用万能胶粘一下就可以了。 开合盖子的时候轻一点就好了。