陈奕迅的哪首歌最经典

不要求最好听最火,但是要求词最金典

全部回答

楼主,你错了,他每一首歌都经典,说话的声音都好听

和王菲一起唱的那首因为爱情,很不错

    我是E臣的资深粉 要说经典的其实很多 是仁者见仁智者见智吧 但是我觉得是 红玫瑰 还有 好久不见 淘汰 你的背包 歌词如下 红玫瑰 梦里梦到醒不来的梦 红线里被软禁的红 所有刺激剩下疲乏的痛 再无动于衷 从背后抱你的时候 期待的却是她的面容 说来实在嘲讽 我不太懂 偏渴望你懂 是否幸福轻得太沉重 过度使用不痒不痛 烂熟透红 空洞了的瞳孔 终于掏空 终于有始无终 得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐 玫瑰的红 容易受伤的梦 握在手中却流失于指缝 又落空 红是朱砂剂烙印心口 红是蚊子血般平庸 世间美化那仅有的悸动 也磨平悸动 从背后抱你的时候 期待的却是她的面容 说来实在嘲讽 我不太懂 偏渴望你懂 是否幸福轻得太沉重 过度使用 不痒不痛 烂熟透红 空洞了的瞳孔 终于掏空 终于有始无终 得不到的永远在骚动 被偏爱的都有恃无恐 玫瑰的红 容易受伤的梦 握在手中却流失于指缝 又落空 是否说爱都太过沉重 过度使用不痒不痛 烧得火红 手心缠绕心中 终于冷冻终于有始无终 得不到的永远在骚动 被偏爱的都有恃无恐 玫瑰的红 容易受伤的梦 握在手中却流失于指缝 得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐 玫瑰的红 伤口绽放的梦 握在手中却流失于指缝 再落空 。

因人而异,因心境而异。

非《十年》莫属!!!

爱情转移 十年 明年今日 k歌之王 这几首都经典,主要是你喜欢哪一首