真没想到,138期这么难,任九居然只有5千多,不可思议!

全部回答

因为高手战神拖中了500注,其他人没有这个思路,所以其他人不应该中1900多注啊,感觉ZX太黑了。如果能公布具体站点中奖情况,那对销量是极大刺激,可是还有人会说有个站点不知在谁家里摆着呢,经常倍投中奖,还是没办法,人为刀俎,我为奉献。

我单选2块才错两场,只错尤文的平 和巴黎的0 我买6倍的

138期不难,真的不难! 难的是今晚的欧联

冷门多稳胆也多 再加上两个合买大户直接就把奖金给瓜分了

任九有包几十万的,指的是合买的,发单的即使除去本金不赚,提成也有好几万呢,这奖金能高吗?

我看奖金也正常,5个胆打出,在加上北单和战神中了500多注,不是销量还可以,奖金还会低